glossaire

Inside Our Products

Определение

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН [COCAMIDOPROPYL BETAINE]

Кокамидопропилбетаин – поверхностно-активное амфотерное вещество, используемое в шампунях. Это мягкий смывающий, вспенивающий и смягчающий компонент для волос. Он также используется в средствах по уходу за кожей.Кокамидопропилбетаин - это амфотерное поверхностно-активное вещество, используемое в шампунях. Это нежный пенящийсяся, смягчающий компонент для очищения волос. Он также используется в средствах по уходу за кожей.

Узнать

Наши новости

Здесь вы узнаете наши последние новости Inside Our Products

  • Аллергены в косметических продуктах: как отличить настоящее от подделки?

  • Mexoryl®  XL

    Узнать больше
  • Mexoryl® SX

    Узнать больше
  • Наша стратегия экоконцепции

  • Наши обязательства в сфере охраны окружающей среды

  • Более щадящие по отношению к водной среде составы

  • Netlock – наша технология для более эффективной защиты от солнца

  • Сульфаты

    Узнать больше
  • Витамин E

    Узнать больше
  • Витамин C

    Узнать больше
  • Конопля

    Узнать больше
  • Масло авокадо

    Узнать больше
  • Алоэ вера

    Узнать больше
  • Защита от солнца

    Солнцезащитные средства: протокол оценки безопасности

  • Салициловая кислота

    Узнать больше
  • Молочная кислота

    Узнать больше
  • Силиконы

    Узнать больше
  • Ингредиенты

    Наночастицы: для чего они используются?

  • Аргановое масло

    Узнать больше
  • Пальмовое масло

    Узнать больше
  • Масло ши

    Узнать больше
  • Гиалуроновая кислота

    Узнать больше
  • Какова классификация и регулирование веществ CMR?

  • Следы примесей и загрязняющих веществ: что это такое и как их определить?

  • Натуральный ингредиент, природного или химического происхождения, как видеть яснее?

  • Этикетки: что это такое и каково их назначение?

  • Младенцы, дети, беременные женщины: как удовлетворить их особые потребности?

  • Ингредиенты

  • Безопасность средств — наш абсолютный приоритет