Inside Our Products

Перманентные окислительные красители для волос

chrono Время чтения: 0 мин.

Что такое перманентные окислительные красители для волос?

Окислительные красители для волос используются для перманентного окрашивания седых волос, осветления или окрашивания волос в любой цвет из большой палитры оттенков.

Чтобы понять, есть ли в нашем средстве перманентные окислительные красители, изучите состав на этикетке. Они встречаются под названиями p-PHENYLENEDIAMINE (PPD) и TOLUENE-2,5-DIAMINE (и) THIOGLYCERIN (PTD).

Как их получают?

Where do they come from?

Окислительные красители для волос имеют синтетическое происхождение.

Where do they come from?

В 1909 году основатель компании L'Oréal Эжен Шуэллер разработал первую эффективную и безвредную краску для волос.

Для чего используются эти ингредиенты?

Для получения желаемого оттенка перманентные окислительные красители используются в сочетании с пероксидом водорода. Перманентные красители позволяют полностью закрасить седину. Они позволяют создать различные оттенки.

  • Закрашивают седину

  • Широкая палитра оттенков

Почему их использование ставится под сомнение?

Считается, что содержащийся в красках для волос пара-Фенилендиамин (PPD) вызывает аллергические реакции. Перманентные красители для волос также обвиняют в том, что они увеличивают риск развития некоторых видов рака.
 
Факты.

  • Перманентные красители для волос очень редко вызывают аллергические реакции на коже — в одном случае из миллиона.
  • Использование данных средств строго регламентируется в целях обеспечения безопасности потребителей.
  • Кроме того, их использование предполагает соблюдение многих мер предосторожности, которые четко прописаны на упаковке и в инструкции. Сюда входит и обязательный тест на отсутствие аллергических реакций за 48 часов перед применением и специальное предупреждение при использовании черной хны для перманентного макияжа и в случае, если ранее наблюдалась аллергия на красители для волос.

Почему мы используем эти ингредиенты и в какой форме?

Text block 5

Наши красители для волос, содержащие пара-Фенилендиамин (PPD), соответствуют самым строгим стандартам качества косметической продукции ЕС. 
Мы оптимизировали концентрацию пара-Фенилендиамина в красителях для волос таким образом, чтобы его содержание было ниже разрешенного уровня в 2 %.

В соответствии с указаниями на упаковке каждое средство должно быть протестировано на отсутствие аллергических реакций за 48 часов до использования. Так мы можем гарантировать безопасность средств при соблюдении всех инструкций и мер предосторожности.
Мы осуществляем строгий контроль качества и безопасности косметических средств даже после их выхода на рынок и на протяжении всего периода реализации. Наша международная сеть косметологического надзора позволяет нам собирать и анализировать сообщения от потребителей о любых нежелательных эффектах использования.

Мы также предлагаем потребителям альтернативные средства для окрашивания волос, такие как натуральные или растительные красители. Тем не менее даже эти средства могут вызывать аллергию. При их использовании также важно соблюдать определенные меры предосторожности и проводить тестирование на отсутствие аллергических реакций.

Узнать

Краски для волос, содержащие парафенилендиамин и паратолуолдиамин

Посмотреть видео