Конопля

Inside Our Products

Конопля

chrono Время чтения: 0 мин.

Что собой представляет конопля?

Конопля – это разновидность культурных растений из семейства коноплевых. В косметике разрешены и используются только волокна и семена культурной конопли (промышленной конопли вида cannabis sativa).

Одним из ингредиентов, получаемых из конопли и обычно используемых в косметике, является масло семян. О наличии этого масла в наших косметических продуктах свидетельствует словосочетание CANNABIS SATIVA SEED OIL в списке ингредиентов на упаковке.

Откуда оно берется?

Мы используем промышленную коноплю, то есть коноплю, выращенную в промышленных и коммерческих целях. В основном ее выращивают в Европе и США. В частности, она может быть получена в результате органического земледелия. Выращивать коноплю довольно легко, растение неприхотливо и потребляет очень мало воды.

Семена конопли подвергаются холодному отжиму, а затем фильтруются для получения растительного масла из семян конопли.

Для чего она используется?

Промышленная конопля используется во многих отраслях, таких как текстильная промышленность, пищевая промышленность, строительство, производство бумаги и косметика.

В косметике она используется из-за ее увлажняющих и успокаивающих свойств, которые позволяют, в частности устранять сухость кожи.

  • Увлажнение

  • Успокоение

Почему ее следует использовать с осторожностью?

Беспокойство возникает из-за путаницы между разными видами конопли. Некоторые ее виды богаты ТГК (тетрагидроканнбидиолом), веществом, которое входит в семейство каннабиноидов и известно своими психоактивными свойствами. Использование этих видов запрещено, поскольку они классифицируются как наркотические.

Факты:

  • Мы используем только масло семян конопли, получаемое из промышленной конопли, семена которой разрешены для использования в косметике. Поэтому наше масло не имеет наркотических свойств.
  • Вся наша продукция проходит строгую оценку безопасности и качества, чтобы гарантировать безопасность для наших потребителей. Продукты, содержащие такие растительные масла, также подчиняются этому правилу.
  • Мы используем только масло семян конопли, которое обладает доказанными восстанавливающими, увлажняющими и/или успокаивающими свойствами.
  • Наши этические нормы предполагают недопущение любой рекламы, поощряющей употребление наркотиков.

Как она используется в наших продуктах?

Text block 5

Мы используем масло семян конопли, полученное из различных сортов и частей растений (семян), разрешенных европейскими правилами.

Мы используем масло семян конопли в наших средствах по уходу за лицом и телом из-за его доказанных восстанавливающих, успокаивающих и увлажняющих свойств.

Узнать

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты оказывают воздействие на кожу и волосы. Их эффективность была доказана в ходе разнообразных научных исследований. Они могут быть натурального, синтетического или химического происхождения.

  • Алоэ вера

    Узнать больше
  • Аргановое масло

    Узнать больше
  • Витамин C

    Узнать больше
  • Витамин E

    Узнать больше
  • Гиалуроновая кислота

    Узнать больше
  • Глицерин

    Узнать больше
  • Кокосовое масло

    Узнать больше
  • Масло авокадо

    Узнать больше
  • Масло ши

    Узнать больше
  • Мед

    Узнать больше
  • Минеральные масла

    Узнать больше
  • Молочная кислота

    Узнать больше
  • Наночастицы

    Узнать больше
  • Пальмовое масло

    Узнать больше
  • Пантенол

    Узнать больше
  • Ретинол

    Узнать больше
  • Салициловая кислота

    Узнать больше
  • Силиконы

    Узнать больше
  • Слюда

    Узнать больше
  • Спирт в косметических средствах

    Узнать больше
  • Тальк

    Узнать больше
  • Что такое соли алюминия?

    Узнать больше
  • Эфирные масла

    Узнать больше