Минеральные масла

Inside Our Products

Минеральные масла

chrono Время чтения: 0 мин.

Что такое минеральные масла?

Минеральные масла — это маслянистые субстанции без цвета, запаха и вкуса, получаемые посредством переработки полезных ископаемых и встречающиеся в разнообразных формах (масла, гели и т. д.). Самыми известными минеральными маслами являются вазелин и парафиновое масло.

Чтобы понять, есть ли в нашем средстве эти ингредиенты, изучите состав на упаковке. Эти вещества могут встречаться под такими названиями, как MINERAL OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM, PETROLATUM, CERA MICROCRISTALLINA, MICROCRYSTALLINE WAX, OZOKERITE, CERESINE ISOPARAFFIN, PARAFFIN и SYNTHETIC WAX.

Как их получают?

Where do they come from?

Существует два вида таких масел: синтетические минеральные масла, идеально чистые с момента получения, и минеральные масла, полученные в ходе переработки нефти. Последние представляют собой переработанные минеральные масла, получаемые после очистки полезных ископаемых, таких как уголь, сырая нефть или природный газ.

Where do they come from?

Используемые нами минеральные масла имеют фармацевтическое назначение и поэтому отличаются высокой степенью чистоты.

Для чего используются эти ингредиенты?

Благодаря своим многочисленным полезным свойствам минеральные масла используются в средствах по уходу за кожей, волосами и для производства губной помады. Они защищают кожу от обезвоживания. Они эффективно очищают кожу и снимают макияж. Они улучшают качество текстур.

  • Увлажнение

  • Снятие макияжа

  • Текстурирующий агент

Почему их использование ставится под сомнение?

Качество минеральных масел может вызывать опасения в связи с возможным присутствием примесей и полициклических ароматических соединений, которые являются канцерогенными.

Считается, что добавляемые в косметические средства минеральные масла вызывают угревую сыпь и могут забивать поры кожи.

Что касается экологичности, часто утверждают, что минеральные масла ископаемого происхождения не разлагаются в окружающей среде после использования и что их применение приводит к истощению природных ресурсов.

Кроме того, минеральные масла часто противопоставляют растительным маслам, которые считаются более экологичными ввиду их возобновляемости.

Факты.

  • Минеральные масла безопасно используются в косметических целях уже более 100 лет. Они очень хорошо переносятся и не вызывают аллергических реакций, что позволяет использовать их на чувствительной и очень чувствительной коже.
  • Мы используем фармацевтические и пищевые минеральные масла. Это означает, что мы гарантируем минимальное содержание полициклических ароматических соединений.

  • В рамках наших обязательств по непрерывному совершенствованию процессов мы прилагаем все усилия для снижения воздействия наших формул на окружающую среду.

Как мы используем эти ингредиенты?

Text block 5

Минеральные масла, которые мы применяем, не только разрешены к использованию, но и соответствуют самым высоким стандартам в отношении чистоты, качества и безопасности.

Мы берем исключительно минеральные масла высокого качества, которые пригодны для использования в пищевой или фармацевтической промышленности. Эти масла имеют высокую степень чистоты и абсолютно безопасны для кожи.

Они сохраняют стабильность при комнатной температуре и не портятся. Их свойства дополняют все преимущества растительных масел.

И минеральные, и растительные масла имеют уникальные характеристики и свойства. Они обладают разным действием и не являются взаимозаменяемыми.

Узнать

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты оказывают воздействие на кожу и волосы. Их эффективность была доказана в ходе разнообразных научных исследований. Они могут быть натурального, синтетического или химического происхождения.

  • Алоэ вера

    Узнать больше
  • Аргановое масло

    Узнать больше
  • Витамин C

    Узнать больше
  • Витамин E

    Узнать больше
  • Гиалуроновая кислота

    Узнать больше
  • Глицерин

    Узнать больше
  • Кокосовое масло

    Узнать больше
  • Конопля

    Узнать больше
  • Масло авокадо

    Узнать больше
  • Масло ши

    Узнать больше
  • Мед

    Узнать больше
  • Молочная кислота

    Узнать больше
  • Наночастицы

    Узнать больше
  • Пальмовое масло

    Узнать больше
  • Пантенол

    Узнать больше
  • Ретинол

    Узнать больше
  • Салициловая кислота

    Узнать больше
  • Силиконы

    Узнать больше
  • Слюда

    Узнать больше
  • Спирт в косметических средствах

    Узнать больше
  • Тальк

    Узнать больше
  • Что такое соли алюминия?

    Узнать больше
  • Эфирные масла

    Узнать больше